Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

Una grande cuoca che ha fatto un pezzo di storia della cucina italiana trasformando una trattoria dell'entroterra maremmano, "Caino", in uno dei luoghi simbolo della cucina italiana.
Una sintesi del suo pensiero culinario che ripercorre le tappe della vita di una famiglia dedita ai sapori e all'ospitalità. I prodotti, la cucina toscana di terra, le incursioni del suo piccolo mare (vicino ma lontanissimo), le suggestioni e i consigli di Valeria. Una cucina che si differenzia da quella di molti colleghi per il suo essere centrata sul gusto e sulla nutrizione; cucina prettamente femminile, affettiva e generosa.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF/EPUB con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF con Social DRM
ISBN EPUB : 9788809872479
ISBN PDF : 9788809872486
ISBN CARTA : 9788809866263
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina di cuochi celebri e della televisione Classificare qui le ricette di ristoranti famosi