Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio Fiorani vi dimostrerà esattamente il contrario e, passo dopo passo, vi guiderà fino a permettervi di raggiungere risultati sorprendenti anche a casa. Certo, non si può improvvisare o pensare di centrare l'obiettivo senza il giusto occorrente: ecco perché, nel primo capitolo del volume, Fabrizio ha scelto di raccogliere e raccontarvi la sua selezione di ingredienti e strumenti. E poi via alle tecniche di base, perfette pure per i meno esperti grazie alle foto che illustrano i singoli passaggi, e alle numerose ricette, il tutto sempre supportato dai suoi tanti e preziosi consigli. Indispensabili per sfornare dolci...Perfetti ma non troppo.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF con Social DRM
ISBN PDF : 9788809908499
ISBN CARTA : 9788809899469
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina: piatti e portate / Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero