Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

Due stelle Michelin, Moreno Cedroni è certamente tra quei pochi chef che stanno tracciando l'evoluzione della cucina italiana. Una personalità sfaccettata, fluida, fatta di elementi diversi che si fondono, come le acque di due oceani quando si incontrano all'estremità di un continente. Genialità e rigore, passione e metodo, carne e pesce, questo è Moreno, niente in lui si può delimitare, codificare, semplificare. Per capirlo e apprezzarlo bisogna immergersi nella sua cucina spogliandosi da idee preconcette o schemi già pronti e seguirlo in un viaggio che coinvolge i sensi e la ragione. 80 ricette originali, illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario completo e realizzabile dell'intero mondo di Cedroni, dove creatività e innovazione si fondono con un forte legame alle tradizioni e al territorio di ispirazione: il mare e la costa marchigiana. La parte iniziale, scritta da Cinzia Benzi, segue il percorso biografico e professionale dello chef, mettendo particolarmente in luce gli aspetti creativi che sono alla base di ciascun piatto: con l'aiuto di scatti fotografici particolarmente suggestivi (zoom e primi piani), di schizzi e disegni utilizzati dal cuoco per creare i piatti, il lettore sarà reso partecipe del processo di invenzione e creazione che c'è dietro alla ricetta finita.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF con Social DRM
ISBN PDF : 9788809792425
ISBN CARTA : 9788809788909
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina di cuochi celebri e della televisione Classificare qui le ricette di ristoranti famosi