Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA
 
Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti "verdi".
 
 
Quattro stagioni di sapore e salute - Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto
 
Primavera - La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli
 
Estate - Il trionfo dei profumi e dei colori
 
Autunno - Portare in tavola tutte le sfumature della terra
 
Inverno - I piaceri di una stagione piena di sorprese

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF/EPUB con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF/EPUB con DRM Adobe
ISBN EPUB : 9788855050647
ISBN PDF : 9788855050654
ISBN CARTA : 9788869878039
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina vegetariana / Cucina nazionale e regionale